Общество

Менеджер Нурмагомедова ответил на оскорбление Макгрегором жены россиянина

Менеджер Нурмагомедова ответил на оскорбление Макгрегором жены россиянина

Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз в Twitter прокомментировал недавние оскорбления Конора Макгрегора в адрес супруги россиянина.

Представитель Нурмагомедова назвал Макгрегора "насильником", намекая на недавние обвинения в сексуальных домогательствах. Он также отметил, что ирландец оскорбил полтора миллиарда мусульман и пересек черту.

"Когда он говорит дерьмо, он оскорбляет чью-то жену и смеется над ее религией и убеждениями. Он не представляет, что он оскорбил 1,5 млрд мусульман. Религия и семья - запретная черта. Тебе ***** (конец - прим.), Конор, давай посмотрим, что скажут медиа. Он насильник и сука", - написал менеджер.

Как сообщал Ruposters, ранее Макгрегор опубликовал фото со свадьбы Нурмагомедова и объявил, что его супруга – "полотенце", намекая на ее свадебное облачение. Позже он удалил свой твит, но продолжил оскорблять россиянина, называя его "крысой".

Последний поединок Макгрегор провел в титульном бое с Нурмагомедовым в октябре 2018 года. Ирландец проиграл. Позже менеджер Нурмагомедова анонсировал второй бой с Макгрегором, однако затем в команде россиянина заверили, что он не вел переговоры о реванше.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share