Жизнь

"Каждый день в диком реве": Леся Рябцева плакала, рассказывая о работе на "Эхе Москвы"

9.8k
Комментарии 0
"Каждый день в диком реве": Леся Рябцева плакала, рассказывая о работе на "Эхе Москвы"

25-летняя Леся Рябцева расплакалась на съемках шоу "Холостяк" на ТНТ, вспоминая о своей работе на радиостанции "Эхо Москвы". По словам девушки, ее непосредственный начальник Алексей Венедиктов "ломал ей психику".

В очередном выпуске шоу "Холостяк" Рябцева откровенно рассказала о реалиях работы с Алексеем Венедиктовым. Как заявила Рябцева, после ухода с радиостанции "Эхо Москвы" она 4 месяца ни с кем не разговаривала, живя отшельником в петербургской квартире.

"Когда я год назад уволилась, я была в разрушенном состоянии. Я не то что интервью не давала, я с людьми не разговаривала. Уехала в Питер и на четыре месяца закрылась в квартире. Мне было больно и плохо, меня обманули, мной попользовались. Для моего начальника я была "новым проектом", он ломал мне психику, ему так было интересно. Я постоянно в диком реве звонила маме. Он не давал куда-то ездить, путешествовать", - призналась Рябцева.

Выслушавший плачущую девушку Илья Глинников предположил, что Венедиктов попросту ее ревновал, однако Рябцева не подтвердила его домыслы. "У нас не было отношений, это был мой начальник. Но я к нему относилась по-другому. Это было унизительно. Был момент, когда от меня отвернулись даже мои родители", - разоткровенничалась журналистка.

Как писал ранее Ruposters Life, 26-летняя Татьяна Челышева, принявшая участие в пятом сезоне шоу "Холостяк", обрушилась в своем инстаграме на Илью Глинникова и Лесю Рябцеву. Участница передачи охарактеризовала их как "злобных, мелких и двуличных" людей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share