Общество

"Лицо превратилось в кровавое месиво": российского режиссера Сурину избили в Париже

8.2k
Комментарии 0
"Лицо превратилось в кровавое месиво": российского режиссера Сурину избили в Париже

Российский режиссер-документалист Елена Сурина попала в реанимацию после того, как ее избил неизвестный мужчина. Инцидент произошел 31 марта в Париже, сообщает РЕН ТВ.

Сурина рассказала телеканалу, что неизвестный европейской внешности нанес ей "поставленный удар", когда она возвращалась домой. От удара режиссер упала на бордюр, а злоумышленник продолжил избиение.

Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии. Она два дня провела в реанимации. По данным телеканала, у пострадавшей медики диагностировали многочисленные травмы, включая сотрясение мозга, перелом носа, скуловой кости, глубокое рассечение в области лба.

"У меня лицо превратилось в кровавое месиво, все переломано", - поделилась Сурина.

Режиссер отметила, что полиция ее еще не допрашивала, а участок она планирует посетить в понедельник.

"На нее напал этот человек. Он был достаточно большого телосложения, высокого роста. Несмотря на то, что Лена сама высокого роста, он был выше нее. Первый удар он нанес по лицу, чтобы опрокинуть, чтобы Лена потеряла равновесие, потом стал бить по лицу ногами. Если я не ошибаюсь, сейчас у Лены сломаны ребра, сломаны нос и челюсть, а также глубокий порез в лобной части головы", - рассказал НТВ друг пострадавшей Ибрагим Цураев.

Елена Сурина и раньше подвергалась нападениям в Париже. Двумя годами ранее на нее набросились двое молодых людей и сорвали прикрепленную к одежде георгиевскую ленту.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share