Жизнь

Дима Билан пошел на поправку, набрав 9 килограммов

6.6k
Комментарии 0
Дима Билан пошел на поправку, набрав 9 килограммов

Дима Билан признался, что его вес наконец пришел в норму. Это произошло после того, как певец поправился сразу на 9 килограммов во время отпуска, пишет "Комсомольская правда".

Поклонники Димы Билана уже на протяжении долгого времени обеспокоены состоянием здоровья своего кумира. Российский певец за последний год стремительно похудел и стал гораздо хуже выглядеть. Как выяснилось, это произошло после того, как Дима Билан перешел на сыроедение.

Во время недавнего прямого эфира в инстаграме поклонники певца посоветовали ему набрать вес. "Дима, тебе надо бы поправиться! Так и хочется тебя накормить!" - писали фанаты Димы Билана, на что артист не преминул ответить, рассказав о своем нынешнем состоянии.

"Не надо меня откармливать! Я сейчас в норме. Во время отпуска я поправился. Теперь вешу 78 кило. Это нормальный для меня вес. А раньше было всего 69 кило!" - заявил Дима Билан, обнадежив поклонников.

Как писал Ruposters Life, Дима Билан некоторое время назад признался, что не так давно был вынужден изменить систему питания, однако сделал это не по собственному желанию - таков был наказ врачей. Все дело в том, что в начале 2016 года у артиста начались проблемы с желудком, в последствии медики диагностировали сильный гастрит. Именно это и стало ключевой причиной потери массы тела, что в том числе отразилось на его внешнем виде.

"Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания. И поскольку были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. Я практикую сейчас сыроедение, занимаюсь спортом. Ем часто, но мало. Стараюсь есть по утрам каши. Просто более избирательно стал относиться к тому, что ем", - рассказал Дима Билан.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share