Жизнь

В Кемеровской области вор оставил на месте кражи записку с извинениями

2.6k
Комментарии 0
В Кемеровской области вор оставил на месте кражи записку с извинениями

В Кемеровской области злоумышленник, похитивший у местного жителя бензопилу и несколько упаковок сигарет, оставил на месте преступления снимок с извинением за содеянное, сообщает сайт ГУ МВД России по Кемеровской области.

По словам правоохранителей, потерпевший обратился в отдел полиции "Рудничный" города Прокопьевска с заявлением о пропаже "ценных вещей". В процессе осмотра дома стражи порядка обнаружили оставленную на столе фотографию, на обороте которой было написано: "Сам сегодня сдамся в Рудник. Извините, пожалуйста. Сам себя ненавижу за этот поступок". Тем не менее, обещание похититель не сдержал и в полицию не явился.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка сами задержали его. Злоумышленником оказался 26-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений", - сообщает региональное управление МВД. Как выяснилось, задержанный причастен еще к одному криминальному эпизоду - вырвал из рук женщины сумку и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража" и части 2 статьи 161 УК РФ "Грабеж". Преступнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share