Общество

Кауров: "На войне побеждает не тот, кому принадлежит танк, а тот, кому принадлежит сознание танкиста"

1.2k
Кауров: "На войне побеждает не тот, кому принадлежит танк, а тот, кому принадлежит сознание танкиста"

Первый заместитель начальника Главного штаба ВВПОД "ЮНАРМИЯ" Виктор Кауров рассказал зачем поддерживает спецоперацию на Украине и почему важно разговаривать с молодежью.

По мнению Каурова, сейчас идет борьба за сознание, которая заставляет вернуться к старым методам работы с молодежью, проверенным временем.

"Нам нужно личное общение с молодежью, юнармейцами, потому что на войне побеждает не тот, кому принадлежит танк, а тот, кому принадлежит сознание танкиста", - уверен Кауров.

Он рассказал, что одними из первых в информационной войне пострадали представители юнармейского движения. Именно их ресурсы первыми подверглись атаке.

"И это было сделано потому, что враг понимает, куда нужно наносить удары", - отметил Кауров.

Ребята из "ЮНАРМИИ" ведут активную работу с детьми из ДНР и ЛНР, и уже сейчас становится очевидным, что этот прямой диалог очень результативный.

"Хочу отметить, что сегодня нашему Президенту и вооруженным силам очень нужна человеческая поддержка, от души, от сердца, а не по указке. И юнармейское движение обязательно ее обеспечит совместно с военно-политическим управлением", - заключил глава "ЮНАРМИИ".