Общество

Психолог рассказал полицейским, как выявлять преступников по имени, тембру голоса и дате рождения

Психолог рассказал полицейским, как выявлять преступников по имени, тембру голоса и дате рождения

Психолог Борис Хигир дал интервью официальному изданию ГУМВД России по Москве "Петровка, 38", в котором объяснил, как определить потенциального преступника по имени, почерку, тембру голоса, группе крови, папиллярным узорам и даже дате рождения.

По словам ученого, он более 30 лет занимается изучением влияния имени и месяца рождения человека на его характер и судьбу. Свои исследования он строит на основе статистических данных, а погрешность выводов не превышает 20%.

Хигир утверждает, что у большинства педофилов первая группа крови и детский тембр голоса. Самые жестокие преступники чаще всего носят отчества Николаевич, Игоревич, Анатольевич, Павлович, Семенович, Олегович, Александрович. Подростки-аферисты, а также чиновники-коррупционеры в основном рождаются с мая по август. 

"Саши начинают довольно рано курить, Коли и Толи — рановато употреблять пиво и так далее. А если говорить, кто больше всех выпивает, то Викторы — часто хронические алкоголики, при этом весьма трудолюбивые люди", — заявил Хигир в интервью. 

Кроме того, он уверен, что людей характеризует почерк. 

"У аферистов обычно очень чёткий почерк. У эмоциональных людей, родившихся в ноябре, декабре, почерк растянутый, наклон часто сильный. У декабрьских-февральских правшей почерк с сильным наклоном, у них есть психические отклонения. У страдающих шизофренией почерк всё время меняется. Изучая почерк современного американского президента, можно сделать вывод, что он психически очень нездоровый человек, его почерк будет постоянно меняться", — сказал психолог. 

В газете подчеркнули, что Хигир изложил свою точку зрения, а публикация его интервью не означает, что ведомство придерживается этих подходов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share