Жизнь

"Уже постарела": подписчики сравнили Водонаеву с "люберецкой алкашкой"

5.8k
Комментарии 0
"Уже постарела": подписчики сравнили Водонаеву с "люберецкой алкашкой"

Поклонников Алены Водонавой ужаснуло ее новое фото - многие нашли, что телезвезда сильно постарела. При этом подписчики сравнили ее с "люберецкой алкашкой".

На своей странице в инстаграме Алена Водонаева прорекламировала увлажняющую сыворотку, якобы омолаживающую и восстанавливающую кожу. Свой пост телеведущая сопроводила селфи, на которое неоднозначно отреагировали ее поклонники.

По мнению многих подписчиков, вряд ли кого-либо заинтересует косметическое средство, которое рекламирует женщина с таким внешним видом. Пользователи раскритиковали опухшее лицо звезды и неухоженные брови, отметив, что Водонаевой уже ничего не помогает скрывать следы старения.

"Что с лицом?!", "Больше похожа на люберецкую какую то алкашку, чем на бабу, которая столько в себя вкладывает", "С такой рекламой никто не купит. Лицо изможденное, но красивое. Не верю!", "Какая неприятная особа ,всё таки", "Что ты уже постарела", "Страшилка, а столько понтов", "Превратилась в престарелую шалаву! А так была просто - шалава!", "Выглядит ужасно что с ней",  "Как можно ходить с такими ресницами??!! На коррекцию давно пора, а брови???!!! Смыть косметику, так ведь ужас останется.., никакая сыворотка не поможет..", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева выложила фото из секс-шопа и похвасталась покупкой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить