Жизнь

"Приготовлено с любовью": Ганнибал Лектер рекламирует в Перми кафе-шаурму

2.5k
Комментарии 0
"Приготовлено с любовью": Ганнибал Лектер рекламирует в Перми кафе-шаурму

В Перми открылось кафе, основным блюдом в котором является привычная для россиян шаурма. При этом стену заведения общественного питания украсил знаменитый каннибал Ганнибал Лектер, сообщает "АиФ Пермь".

Изображение известного героя фильма "Молчание ягнят" дополняет в кафе надпись "Еда, приготовленная с любовью". Автором такой картины стал известный местный художник Вячеслав Moff.

"Людей привлекают скандальные новости и что-то необычное, собственно, Лектера знают все, он каннибал, так и родилась идея создать резонанс за счет этого. Посетителям бояться нечего", - заявил совладелец кафе Илья Поспелов.

Несмотря на изображение Лектера, в общепите подают шаурму исключительно из свежей курицы. "Бояться нечего. Если вкусно, то люди будут приходить в наше кафе, и картинка им не помешает. Она была задумана не для того, чтобы вызвать аппетит, а просто как часть интерьера", - пояснил Поспелов.

Некоторых местных жителей возмутило появление в Перми такого кафе. "Я развернулась и ушла бы из этого заведения! И точно никогда не стала бы там есть!", "Интересно, на какую целевую аудиторию рассчитывали владельцы заведения? Хопкинс хоть и талантливый актер, но залепить на всю стену образ людоеда в заведении общепита — по-моему, это перебор", - пишут в соцсетях пользователи.

Как писал ранее Ruposters Life, столичные ценители шаурмы были поражены опубликованной в сети фотографией, на которой мясо для их любимого фастфуда готовится прямо в целлофановой пленке.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share