Жизнь

"Вот страшила": Фанаты раскритиковали фото Анны Седоковой без макияжа

5.7k
Комментарии 0
"Вот страшила": Фанаты раскритиковали фото Анны Седоковой без макияжа

34-летняя Анна Седокова выложила в инстаграм фото без макияжа и фильтров. Однако далеко не все поклонники оценили по достоинству естественную красоту певицы.

Беременная звезда решила продемонстрировать фанатам свою естественную красоту и выложила в инстаграме снимок без макияжа. "No makeup и no filters ! В реальном времени и моменте ) Ведь мы с тобой #НастоящиеЛюди. В данный момент мы снимаем новое супервидео для #SedokovaBeauty!!!!! И с кем??? С Богиней и Girlboss!! смотрите наши стори и узнаете, насколько страшненькая я без косметики", - подписала фото звезда.

Несмотря на то, что многие подписчики в ответ на такую откровенность своего кумира написали восхищенные комментарии, некоторые из поклонников певицы не были настолько благосклонны. При этом пользователи выразили сомнение в том, что это действительно естественная внешность Седоковой.

"Обычная женщина", "И вправду страшная", "Ну пипец без макияжа, зато с нарощенными ресницами, крашеными бровями и накачеными губами, смысла поста-ноль", "Ой ужас", "Не надо без мейка фоткаться))) не красиво", "Кошмар", "Вот страшила. Ты кто вообще?", "Жаба", - написали пользователи сети.

Напомним, что Анна Седокова беременна уже в третий раз. При этом певица уже воспитывает 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от предпринимателя Максима Чернявского.

До этого Ruposters Life публиковал фотографии без макияжа таких звезд российского шоу-бизнеса, как Анна Семенович, Ольга Бузова и Вера Брежнева.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share