Жизнь

Из-за трансферной суматохи баскетболист НБА получил $415 тысяч за двухчасовой контракт

972
Комментарии 0
Из-за трансферной суматохи баскетболист НБА получил $415 тысяч за двухчасовой контракт

Баскетболист Хосе Кальдерон подписал контракт с клубом НБА "Голден Стэйт Уорриорз", благодаря чему смог получить 415 тысяч долларов. При этом спортсмен проработал неполные два часа и был уволен, сообщает The Washington Post.

35-летний испанец Хосе Кальдерон заработал 415 тысяч долларов, не сыграв за "Голден Стэйт Уорриорз" ни минуты. При этом клуб успел сделать для спортсмена форму и даже привезти ее на матч, в котором баскетболист должен был участвовать.

В общей сложности Кальдерон пробыл в составе упомянутого клуба 1 час 59 минут. Американские СМИ уже назвали ситуацию самым легким заработком 35-летнего баскетболиста. По подсчетам, Кальдерон получал $3,5 тысячи в минуту, при этом даже ничего не делал.

Как выяснилось, "Голден Стэйт Уорриорз" отказался от 35-летнего защитника после того, как клубу срочно потребовался нападающий из-за травмы постоянного игрока. Хотя договоренность с Кальдероном была устной, "Голден Стэйт Уорриорз" решил выплатить ему таким необычным образом компенсацию, так как спортсмен уже ушел из своего предыдущего клуба. Отметим, что по правилам число игроков в команде не должно превышать 15 человек.

Ранее Ruposters Life писал, что темнокожий защитник команды "Атланта Хоукс" Деннис Шредер продолжил матч против Портленда, несмотря на выбитый зуб, который он спрятал себе в носок.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share