Жизнь

Звезда "Холостяка" Дарья Хаитметова потеряла ребенка на пятом месяце беременности: "Ушла в запой"

8.8k
Звезда "Холостяка" Дарья Хаитметова потеряла ребенка на пятом месяце беременности: "Ушла в запой"
Звезда "Холостяка" Дарья Хаитметова потеряла ребенка на пятом месяце беременности: "Ушла в запой"

27-летняя Дарья Хаитметова прославилась благодаря своему участию в шоу "Холостяк", в котором боролась за сердце стоматолога Антона Криворотова. Однако свое счастье красотка обрела за пределами проекта, влюбившись в Илью Горелова. Девушка откровенно рассказала о трагедии, произошедшей прошлым летом.

Дарья лишь сейчас набралась смелости для того, чтобы сообщить о случившемся. Как выяснилось, в прошлом роду звезда "Холостяка" ждала ребенка от Ильи Горелова.

Я пережила потерю своего первого ребенка на пятом месяце беременности. Диагностировали замершую беременность, но показаний к прерыванию не оказалось, и мне пришлось месяц ждать, пока сердце ребенка остановится.

Звезда "Холостяка" Дарья Хаитметова призналась, что ушла в загул

После потери ребенка Дарья на протяжении нескольких месяцев держала в себе переживания. Это привело к плачевным результатам.

Звезда пыталась убедить себя, что это был лишь плод, и она не хотела его. Успокоить себя ей так и не удалось.

Я обесценивала этот опыт полгода, убеждала себя, что это был просто плод, что я его не хотела и так далее. Ушла в запой/загул и отрицание. 

Кроме того, у Дарьи Хаитметовой начались панические атаки, а также прочие проблемы со здоровьем.

По словам Дарьи, лишь недавно к ней пришло осознание и настоящие принятие потери. Блогерша поняла, что ей станет легче, если она выговорится.

"Может, смогу кого-то поддержать и получить поддержку в ответ. Раньше всегда все держала в себе, и это аукнулось мне паническими атаками и проблемами со здоровьем. <...> И только сейчас ко мне пришло осознание, и это перевернуло мое мироощущение полностью. Я перестала жить бессознательно. Попросила прощения. Мне до сих пор больно читать вопросы от людей с закрытыми аккаунтами, о том, как проходит мое материнство. Ответ: „Никак“. Мое время еще не наступило, учусь справляться с этим. Совершенно сумбурно сейчас пишу все это, потому что всего даже не расскажешь", - написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Майя Донцова лишилась жилья, которое выиграла на шоу.