Общество

В Москве мигранты из Азии жестоко избили лифтера, помешавшего делать бизнес на сломанных лифтах

25.6k
В Москве мигранты из Азии жестоко избили лифтера, помешавшего делать бизнес на сломанных лифтах

В Москве лифтер был жестоко избит после вызова в одну из новостроек, где участились поломки лифтов по вине трудовых мигрантов, которые зарабатывают на подъеме грузов на верхние этажи, пишет МК.

Инцидент произошел в 24-этажном доме вблизи Сколкова, жители которого стали массово жаловаться в управляющую компанию из-за постоянных поломок лифта. Дом был сдан перед Новым годом, и множество жильцов делают в нем ремонт силами гастарбайтеров, которые, как выяснилось, специально ломают лифт, чтобы им платили за подъем грузов на верхние этажи.

Один из таких случаев попытался пресечь лифтер, которого вызвали из-за очередной поломки. После вызова 27 января мужчина пропал, в подъездах ЖК даже появилось объявление о его розыске. Как сообщила его жена, спустя 2 дня механика нашли без сознания в одном из подъездов дома.

"Муж два дня лежал в подъезде с жуткими побоями, на нем живого места не было. Врачи диагностировали отек головного мозга, осколочный перелом лба и височных костей, перелом обеих глазниц. На днях он перенес трепанацию черепа", - рассказала она.

Женщина обратилась в полицию.