Жизнь

"Раскардашьянило": Наталью Рудову заподозрили в увеличении ягодиц

"Раскардашьянило": Наталью Рудову заподозрили в увеличении ягодиц

Поклонники 37-летней Натальи Рудовой считают, что фигура звезды "Татьяниного дня" за последнее время сильно изменилась. Актрису заподозрили в том, что она увеличила свои ягодицы.

Накануне Наталья Рудова похвасталась в Stories фигурой, засняв себя перед зеркалом в обтягивающих легинсах черного цвета. При этом подписчиков звезды удивило, как выглядит сейчас  ее филейная часть.

"Ой, какой красивый рассвет, какая красивая я с утра. Какой красивый пресс с утра, вечером его нет", — заявила красотка.

Многие поклонники Натальи Рудовой сочли, что небольшие ягодицы ей шли куда больше. Звезду раскритиковали за неестественность ее пятой точки.

"Нормальная баба, стройная, не рожавшая, накачала бы сама", "Было же нормально", "А ведь своя фигура была хорошая", "Раскардашьянило", "Какие - то бугры, да вмятины", "А в чем вообще красота крупной круглой попы? Не лучше ли просто аккуратная обычная ровная попка", "Она такая красивая была, а сейчас вот это все превратило ее в бабень какую-то", — пишут подписчики инстаграм-аккаунта о звездах Admin_KlaraGavrilovna.

В то же время нашлись и защитники актрисы, предположившие, что Наталья Рудова смогла самостоятельно увеличить ягодицы, усердно занимаясь в спортзале.

Сама звезда, недавно побывавшая на 35-летнем юбилее Ольги Бузовой, никак не комментирует домыслы поклонников.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Наталья Рудова показала гладковыбритый лобок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share