Жизнь

Шнуров выпустил матерный стих, в котором назвал себя "е**натом"

4.7k
Комментарии 0
Шнуров выпустил матерный стих, в котором назвал себя "е**натом"

Сергей Шнуров выложил на своей странице в инстаграме очередное провокационное видео. Лидер группы "Ленинград" прочитал матерный стих, в котором назвал себя "е***атом".

Сергей Шнуров продолжает отдыхать в Санта-Монике, решив провести все зимние каникулы в американском штате Калифорния. На местном пляже музыкант снял на видео канатоходца и прочитал свое новое творение с использованием ненормативной лексики, созданное под впечатлением от акробата.

"По натянутому канату, будто нет другой дороги, ходят-бродят почти е***аты, об канаты ломая ноги, что мне хит-парад или рейтинг, Шнур - по сути тот же канат, я такой же, один из этих, в просторечии - е***ат", - прочитал Шнуров.

"Грубо, но честно и искренне", "Как всегда самокритично и прекрасно", "Серега смесь Маяковского и Высоцкого. П***атый е***тый современный поэт", - оценили стихотворение подписчики.

Ранее Ruposters Life рассказывал о необычной песне лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова "Ябу я Бузову", посвященной любимице российской глубинки Ольге Бузовой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share