Жизнь

Елена Летучая рассказала о будущем "Ревизорро", ответив на вопросы фанатов

2k
Комментарии 0
Елена Летучая рассказала о будущем "Ревизорро", ответив на вопросы фанатов

Елена Летучая выложила в соцсетях специальное видео, в котором ответила на 15 вопросов своих поклонников. Ролик звезда "Ревизорро" записала на отдыхе в солнечной Коста-Рике, где она отдыхает вместе со своим мужем Юрием Анашенковым.

Телеведущая опровергла слухи о том, что шоу "Ревизорро" в ближайшее время закрывается. "Сейчас очень много выходит в СМИ провокационных материалов после "московского" сезона. Я бы на вашем месте не стала всему свято верить. Знаете, как в фильме: "Сфера услуг не имеет границ, она бесконечна, как вселенная!" - заявила Летучая.

В то же время Летучая призналась, что действительно больше не собирается быть ведущей популярного шоу. "Лично я больше не буду проверять отели и рестораны. Совсем скоро стартует новый проект, который называется "Ревизорро школа", где я сама лично и выберу нового ведущего программы, и стану продюсером", - рассказала звезда, предложив поклонникам попробовать себя в качестве ведущего шоу.

Поклонники также поинтересовались у Летучей, где же шоу "Стройняшки" с ее участием. "Мы не закончили еще съемки, мы снимали "московский" сезон "Ревизорро", который был очень тяжелым, поэтому мы приостановили съемки "Стройняшек". Совсем скоро, надеюсь, вы увидите это шоу", - пообещала ведущая.

Также Летучая рассказала о профессиональном долге. "Я верю в то, что делаю, потому что без веры здесь вообще никуда. Моя деятельность сопряжена с деятельностью для людей, и если притворяться, люди не поверят и не пойдут за тобой. Я горжусь тем, что мне верят люди. Когда я училась на телеведущую, мне преподаватель говорил, что когда я вижу телекамеру, я должна представлять за ней каждого телезрителя. Всегда, когда я работала и буду работать, я буду работать для людей, которые будут меня смотреть", - сказала Летучая.

Как писал ранее Ruposters Life, 38-летняя телеведущая Елена Летучая рассказала поклонникам, как ей удается оставаться такой стройной. Как выяснилось, звезда "Ревизорро" серьезно ограничивает себя в еде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share