Общество

Пьяный Джон Фравел Третий из посольства США задержан в Сланцах

Пьяный Джон Фравел Третий из посольства США задержан в Сланцах

Помощник военного атташе при посольстве США Джон Франкли Фравел Третий в нетрезвом виде управлял автомобилем в городе Сланцы Ленинградской области. Сотрудники правоохранительных органов составили на него административные протоколы, передает «Интерфакс».

Днем 2 февраля полицейские обратили внимание на автомобиль Volkswagen Tiguan, который двигался с нарушением прав дорожного движения. За рулем машины находился помощник военного атташе при посольстве США Джон Франкли Фравел Третий.

«Он находился за рулем и был явно пьян», - отметил собеседник агентства в правоохранительных органах и добавил, что автомобиль американец взял в прокат.

Помимо помощника военного атташе в салоне находились еще двое граждан США. Нарушитель не стал объяснять свои действия полицейским и отказался от медицинского освидетельствования.

«В отношении гражданина США в присутствии переводчика и понятых составлены протокол об отстранении от управления автомобилем, протокол о направлении на медицинское освидетельствование, а также протокол об административном правонарушении по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. Протоколы американец подписывать не стал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share