Жизнь

Российская адаптация сериала “Лютер” опубликована пиратами до официальной премьеры

1.4k
Комментарии 0
Российская адаптация сериала “Лютер” опубликована пиратами до официальной премьеры

На многих пиратских сайтах уже доступен к скачиванию первый сезон “Клима” целиком, сообщают "Ведомости". Проект является отечественной адаптацией британского сериала “Лютер”.

Несмотря на то, что “Первый канал” успел показать всего два первых эпизода “Клима”, на пиратских сайтах стали доступны для скачивания все восемь серий российской адаптации британского сериала “Лютер”. Это первый случай, когда пиратам удалось заполучить целый сезон отечественного сериала до его официальной премьеры.

“Мы разбираемся в ситуации. Утечки контента могут происходить из ограниченного количества источников, поэтому шансы выяснить, как сериал оказался в сети, и предотвратить повторение инцидента, достаточно велики”, — прокомментировал ситуацию представитель Первого канала.

“Клим” был создан при поддержке продюсерского центра “Среда” Александра Цекало. Сериал рассказывает об ученом-зоологе, изучавшем повадки волков, но из-за кризиса вынужденного пойти работать в полицию.

Ранее Ruposters Life сообщал, что новый сериал “Первый канал” будет показывать каждое воскресенье сразу по две серии подряд. Главные роли в нем исполнили Константин Лавроненко и Дарья Мингазетдинова, а режиссером детективной драмы стал Карен Оганесян.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share