Жизнь

Лолита Милявская рассказала об ограблении в новогоднюю ночь: "На всю жизнь запомню"

6.6k
Лолита Милявская рассказала об ограблении в новогоднюю ночь: "На всю жизнь запомню"
Лолита Милявская рассказала об ограблении в новогоднюю ночь: "На всю жизнь запомню"

Лолита Милявская, как и многие другие селебрити, обычно не упускает шанс выступить на новогодних корпоративах за повышенные гонорары. Однако однажды она все-таки решила спокойно провести праздник в кругу семьи, но получилось неудачно: ее ограбили.

В беседе с изданием "Московский комсомолец" певица призналась, что впервые в жизни так отметила праздник, потому что в тот год вышла замуж и хотела провести время с любимым. "Для меня это был новый опыт: обычно я все праздники пахала", — рассказывает 59-летняя Милявская.

В какой-то момент Лолита с мужем пошла смотреть салют, но оставила телефон на столе. Кто-то воспользовался ситуацией и стащил гаджет.

Мы пошли на улицу, а когда вернулись, я поняла, что моего телефона нет. Его украли, скорее всего, официанты, которые нас обслуживали. Но мне неудобно было их досматривать. К тому же муж сказал, что подарит новый телефон.

Впрочем, это не единственное негативное воспоминание о той новогодней ночи. Артистку также сильно донимал тот факт, что ее коллеги сейчас зарабатывают деньги, а она "Оливье" уплетает. "На всю жизнь запомню", — говорит звезда. С тех пор она всегда проводит праздник на сцене.

Психолог рассказала, почему Лолита не собирается выходить замуж в шестой раз

Милявская пять раз была замужем и часто ее отношения заканчивались большими скандалами. Сейчас у нее все в порядке с личной жизнью, однако звезда утверждает, что ей нужен брачный договор, но она не готова возиться с бумагами. Психолог Олеся Иневская в интервью с Пятым каналом объяснила, что дело тут может быть совсем в другом.

Я бы здесь говорила, что это признак более зрелого подхода, более зрелой позиции к браку, потому что люди, которые именно травмированы в отношениях, они становятся более избегающими, они хуже доверяют.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская призналась, что закрутила роман с собственным фанатом.