Политика

Макадамс: Оливер Стоун отлично понимает механизм госпереворотов

Макадамс: Оливер Стоун отлично понимает механизм госпереворотов

Механизмы смены власти отлично известны режиссеру Оливеру Стоуну, который сделал заявления о государственном перевороте на Украине. Директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс выделил главное в выводах режиссера. 

«Стоун четко понимает, как функционирует машина по смене режима, когда американские политики, учреждения и финансируемые государством НПО слаженно работают над достижением цели, поставленной американским правительством», - написал Макадамс в своей колонке.

У режиссера есть понимание о влиянии СМИ на свержение режимов, считает аналитик. Например, глупые обвинения Госдепа США в адрес России, основанные на фотографиях из соцсетей. Штаты с враждебностью восприняли и заявления Стоуна о том, что переворот в Киеве - классическая операция ЦРУ. 

Как считает Макадамс, на роль главной украинской проблемы американский кинодеятель «назначил» вмешательство Соединенных Штатов во внутренние дела Украины. 

Напомним, Оливер Стоун назвал происходящее на Украине «холодной войной версии 2.0.», а также спрогнозировал, что украинский народ и дальше будет страдать от этого «идеологического крестового похода». Режиссер сделал такое заявление после четырехчасового интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, про которого Стоун собирается снимать кино. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share