Жизнь

Певица Глюкоза обсудила с 15-летней дочерью раннюю беременность: "Будем рожать"

4.5k
Певица Глюкоза обсудила с 15-летней дочерью раннюю беременность: "Будем рожать"
Певица Глюкоза обсудила с 15-летней дочерью раннюю беременность: "Будем рожать"

36-летняя певица Глюкоза сделала неожиданное заявление, высказавшись о 15-летней дочери Лидии. Звезда уже поговорила с девочкой на взрослые темы - в том числе о ранней беременности.

Наталья Ионова призналась, что уже готовит свою старшую дочь ко взрослой жизни. Как выяснилось, певица не исключает, что Лидия подарит ей внуков.

Я уже веду с Лидой разговоры о ранней беременности. Она уже взрослеет. Бывают такие экстренные случаи. Я говорю о том, что будем рожать, ждем. А Лида отвечает: "Мама, отстань! Нет". Я помню, что моя мама тоже со мной говорила, что нужно предохраняться. но если это случается, то нужно прийти домой и обо всем ей рассказать. Я, конечно, переживаю, чтобы у моих дочерей всего этого не было, но у них другое детство. Они под контролем.

По словам артистки, ее родившаяся бунтаркой старшая дочь предпочитает ездить на метро и одеваться на рынке.

Она родилась бунтаркой, вся лакшери жизнь не для нее: она любит ездить на метро, покупает вещи на рынке, а вот младшая дочка более гламурная. По сравнению с тем, что вытворяла я в детстве, мои дочки — просто ангелы.

Как выяснилось, девочку выгнали уже сразу из нескольких школ. В частности, в одном учебном заведении Лидия прекратила учебу из-за курения.

"Она себя все время изучает. Папа периодически взрывается. Я стараюсь сохранять спокойствие в любых ситуациях, для этого обращалась к психологам", — заключила Наталья Ионова.

Глюкоза рассказала о кризисе в отношениях с мужем

В передаче "Сама Меньшова" Наталья Ионова откровенно поведала о кризисе в ее браке, случившемся 5 лет назад.

Мне кажется, что мы немножко разошлись в жизненном расписании. У Саши были изменения в карьере. А у меня наоборот. Я только родила. Был рассинхрон. Мне хотелось куда-то пойти, а ему посидеть дома.

Глюкоза призналась, что на мужа ей попросту не хватало сил. "Наша семья переживала разные моменты. Последние три года было сложновато. Не хватало сил, чтобы просто побыть женой. Я благодарна мужу. Мы разговариваем", – рассказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее певицу Глюкозу заподозрили в беременности.