Жизнь

Евгений Петросян пожаловался, что его "принудительно отправляет" на тот свет "извращенец"

4.7k
Евгений Петросян пожаловался, что его "принудительно отправляет" на тот свет "извращенец"
Евгений Петросян пожаловался, что его "принудительно отправляет" на тот свет "извращенец"

77-летний Евгений Петросян обрушился в соцсетях на некоего своего недоброжелателя, который "хоронит" его. Популярный юморист назвал хейтера "извращенцем", пообещав, что тот не дождется его смерти.

Евгений Петросян опубликовал гневный пост, в котором прокомментировал сплетни о своей собственной смерти, которые появились в Сети.

Сегодня какие-то нелюди опубликовали в YouTube видео с дикторским комментарием о том, что я покинул этот свет и оказался совсем на другом. Показали даже какого-то плачущего человека. 
Евгений Петросян
Евгений Петросян

По словам супруга Татьяны Брухуновой, недоброжелатели при этом переврали его биографию, сообщая грустную новость, которая, к счастью, не соответствует действительности.

Я не знаю, зачем этот извращенец так поступает, но он уже таким же образом (судя по предыдущем видео на канале) "похоронил" не одного меня, а многих известных артистов. Я в сомнении: как относиться к этому факту? Конечно, не очень приятно, когда тебя живехонького, можно сказать, принудительно отправляют туда, куда ты не торопишься. 

Евгений Петросян возмущен, что из-за этих сплетен переполошились многие его друзья и поклонники. 

"Теперь с другой стороны, говорят, это хорошая примета - значит, не дождутся!" - заключил артист.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Петросян уехал на Мальдивы с молодой женой

Почти одновременно с обличениями Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала в соцсетях пост, в котором раскрыла, что отправилась с супругом на Мальдивы.

Только вырвавшись СЮДА, я почувствовала, как сильно устала. До самого донышка вычерпала свои энергетические запасы. Я не боюсь физической усталости, она проходит быстро. А вот моральная и эмоциональная со мной расставаться не любят. Ноябрь был для меня ОЧЕНЬ трудным. Поняв, что возложила на себя слишком много "должна" и "надо", я рухнула. Посыпалось одно за другим… но мироздание подарило мне чуткого мужа, который быстрее меня понял: Тане пора отдохнуть. И вот мы здесь… в покое и тишине. Я впервые за десять последних лет не взяла с собой рабочий телефон.

Сам Евгений Петросян в свою очередь поделился своими планами, которые он наметил на этот отпуск. "Надо немножко поработать над книгой о юморе в тишине, сосредоточиться и извлечь из себя мысли, которые, может быть, пригодятся моим читателям - моим друзьям", - написал артист. 

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Как писал Ruposters Life, ранее сексуальные кадры с оголившей грудь Настей Ивлеевой попали в Сеть