Жизнь

О беременности жены Павла Прилучного рассказали в звездном роддоме: "У Зепюр сейчас четвертый месяц"

3.8k
О беременности жены Павла Прилучного рассказали в звездном роддоме: "У Зепюр сейчас четвертый месяц"
О беременности жены Павла Прилучного рассказали в звездном роддоме: "У Зепюр сейчас четвертый месяц"

35-летний Павел Прилучный в минувшем августе отпраздновал свадьбу с Зепюр Брутян, которая моложе его почти на 10 лет. Недавно поклонники пары заподозрили, что красотка ждет ребенка от актера - причиной этого стали ее снимки с округлившимся животиком. Эту информацию подтвердили в звездном роддоме.

Как выяснилось, после романтического путешествия в ОАЭ пара побывала в подмосковном госпитале Лапино, в котором рожали многие звезды российской эстрады.

Зепюр Брутян попала на прием к одному из наилучших акушеров-гинекологов в стране, у которого наблюдается сейчас будущая мамочка.

На каком сроке беременности находится супруга Павла Прилучного

По данным источника "СтарХит", Зепюр Брутян станет мамой в мае будущего года. Рожать артистка собирается в Москве.

"Срок у Зепюр сейчас 14-15 недель, четвертый месяц. Они с Павлом приезжали к нам уже несколько раз, всегда вместе посещают врача, муж очень заботится о будущей мамочке, глаз с нее не спускает. Пол ребенка пока не узнавали, в целом беременность у актрисы протекает легко, поэтому и перелеты ей доктор позволил", - отметили в медучреждении.

Любопытно, что, несмотря на свое интересное положение, Зепюр Брутян продолжает вести активный образ жизни, посещая светские мероприятия с Павлом Прилучным и сопровождая его на съемках.

Сколько может потратить на роды жена Прилучного

В звездной клинике Лапино стоимость контракта на роды стартует от 350 тыс. рублей, а vip-пакет будущим мамочкам обойдется аж в 1,5 миллиона.

В Лапино женщин ждет трехместная палата, сеансы лечебно-оздоровительного плавания, школа для беременных дам и мамочек, а для новорожденного - индивидуальный пост медсестры. В контракт входит еще около 20 пунктов всевозможных услуг.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, кто поборется за сердце Насти Ивлеевой и с кем останется. Рассказываем о самых ярких участниках.