Жизнь

СМИ: у пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица

СМИ: у пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица

Стало известно о нынешнем состоянии 56-летней Марины Хлебниковой, в квартире которой недавно произошло возгорание.

Как сообщает "Газета.ру", у госпитализированной в Москве после пожара артистки выявили заражение тканей лица.


Издание отмечает, что популярной исполнительнице диагностировали ожог роговицы, при этом ее состояние остается стабильно тяжелым. 

Сейчас врачи проводят лечение антибиотиками, пытаясь остановить дальнейшее распространение инфекции, пишут СМИ. 

В палату к Марине Хлебниковой в настоящее время не пускают близких и родственников, опасаясь, что знаменитость чем-нибудь заразится.

По данным источника, из-за сильных болей Марина Хлебникова находится в медикаментозной коме.

ЧП c заслуженной артисткой РФ случилось вечером 18 ноября. Возгорание произошло в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице. В жилище выгорели вещи на площади 10 квадратных метров. Как отмечается, пожар удалось быстро ликвидировать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official)


В момент пожара в квартире находились также муж и дочь звезды, однако пострадала лишь Марина Хлебникова, которой диагностировали отравление угарным газом и ожоги по всему телу. В настоящее время причины и обстоятельства ЧП выясняются.

СМИ сообщают, что, вероятнее всего, певица могла заснуть с сигаретой, из-за чего и произошло возгорание. "По предварительным данным, причиной пожара, в котором пострадала Хлебникова, стало неосторожное обращение с огнем при курении", — цитирует ТАСС источник в экстренных службах.

Как писал Ruposters Life, ранее музыкант Белов заявил, что российские звезды отказались сдавать кровь для пострадавшей в пожаре Хлебниковой.

Поделиться / Share