Жизнь

Тарасов объяснил, почему променял Бузову на другую

Тарасов объяснил, почему променял Бузову на другую

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов впервые рассказал о том, почему он расстался с Ольгой Бузовой. Как выяснилось, полузащитник на протяжении долгого времени подозревал супругу в неверности, сообщает Life.ru.

Сегодня в сети появилась интимная переписка Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, в которой звезда "Дома-2" делилась снимками интимного характера. Актер "Физрука" уже подтвердил подлинность опубликованных сообщений. В то же время экс-возлюбленный популярной телеведущей Дмитрий Тарасов, ознакомившись с ее перепиской, заявил, что отношения между ними после этого закончены навсегда.

"Думаю, теперь можно меня официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей. А от видосов я в ****!" - цитирует Life.ru шокированного Тарасова.

Переписка и интимные селфи телеведущей появились в сети после хакерской атаки на смартфон звезды "Дома-2". Как следует из переписки, некоторое время назад звезда узнала об измене своего мужа Дмитрия Тарасова, после чего сообщила об этом его матери.

Как выяснилось, Тарасов изменил Бузовой с Анастасией Костенко, обладательницей титула вице-мисс Россия-2014. Также стало известно, что 29 ноября Бузова подала заявление в загс, попросив расторгнуть брак с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share