Жизнь

"Спи, гуляй, дрочи": опубликована откровенная переписка Бузовой и Нагиева

"Спи, гуляй, дрочи": опубликована откровенная переписка Бузовой и Нагиева

В сети появилась интимная переписка Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, сообщает Life.ru. Это произошло после хакерской атаки на смартфон звезды "Дома-2", в результате которой в сети появились интимные селфи телеведущей.

Как выяснилось после взлома смартфона телеведущей, абонент, подписанный в контактах как "Дмитрий Нагиев", приглашал Бузову на свидания. Кроме того, автор сообщений просил звезду "Дома-2" присылать ему голые селфи.

"Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на "Физрука". Шли мне фото, видео, все шли. Пока так. Считай, что я в армию ушел. Спи, гуляй, дрочи. Девиз ближайших двух недель", - цитирует Нагиева Life.ru.

Как следует из переписки, Бузова якобы просила Нагиева завести аккаунт в Telegram, чтобы никто не узнал об их интимных сообщениях. Стоит отметить, что на тот момент звезда "Дома-2" еще находилась в браке с Дмитрием Тарасовым.

По информации Life.ru, в папке с личной перепиской, озаглавленной фамилией Нагиев, можно обнаружить массу фотографий и видео интимного характера, на которых можно увидеть девушку, похожую на Ольгу Бузову. В то же время в одном из опубликованных роликов Дмитрий Нагиев прогуливается под хит Бузовой "Под звуки поцелуев".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share