Жизнь

Хакеры выложили интимные фото и видео из переписки Ольги Бузовой

92.3k
Комментарии 0
Хакеры выложили интимные фото и видео из переписки Ольги Бузовой

В сети опубликована интимная переписка Ольги Бузовой, а также ее эротическое фото и видео, сообщает Life.ru. Откровенный контент появился в сети после хакерской атаки на смартфон звезды "Дома-2".

Как следует из переписки Бузовой, некоторое время назад звезда узнала об измене своего мужа Дмитрия Тарасова, после чего сообщила об этом его матери. "Зря, да, я написала его матери, конечно? Я сейчас понимаю. Ну скажи, я не должна была ей писать? Ну ***, я женщина. Я не могу ей не писать, понимая, что она знала, что он **** другую бабу", - цитирует Life.ru телеведущую.

Как выяснилось, Тарасов изменил Бузовой с Анастасией Костенко, обладательницей титула вице-мисс Россия-2014. Именно ее фотографию звезда "Дома-2" отправила матери футболиста, сопроводив ее гневными сообщениями.

Кроме того, хакеры опубликовали интимные фото и видео, на которых девушка, похожая на Бузову, демонстрирует свои пикантные части тела.

Ранее Ruposters Life писал, что популярная телеведущая, переживающая разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым, выступая в Санкт-Петербурге, намекнула на измену бывшего супруга. Свою речь Бузова произнесла на конкурсе красоты "Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербург 2016".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share