Жизнь

Американку посадили в тюрьму за угрозы самой себе в интернете

2.3k
Комментарии 0
Американку посадили в тюрьму за угрозы самой себе в интернете

Жительница Южной Калифорнии была приговорена к году тюрьмы после того, как она попыталась подставить своего экс-бойфренда с помощью фальшивого аккаунта в Facebook. Девушка отправляла от его имени угрозы в свой адрес, сообщает Life.ru.

Молодой человек расстался с 25-летней Стефани Лоусон после 9 месяцев отношений из-за того, что девушка нередко избивала его. Чтобы отомстить бывшему парню, жительница Калифорнии завела фейковый аккаунт в Facebook.

Девушка стала писать от имени экс-бойфренда угрозы, после чего пожаловалась на него в полицию. Стефани Лоусон заявила, что молодой человек постоянно ее преследует и даже хочет похитить.

В результате полицейские предъявили мужчине обвинения по четырем эпизодам. Несмотря на то, что молодой человек оказался на скамье подсудимого, Стефани Лоусон заявила, что угрозы продолжают ей поступать. Это показалось подозрительным полицейским, так что они решили проверить IP-адрес, с которого отправляются сообщения.

Как оказалось, все сообщения с угрозами отправляла себе сама Стефани Лоусон, чтобы отомстить бывшему парню. Жительница Южной Калифорнии была приговорена к году тюрьмы, а также к трем годам общественных работ, тогда как с молодого человека были сняты все обвинения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить