Жизнь

394-килограммовая пара из Китая решила похудеть ради секса

3.1k
Комментарии 0
394-килограммовая пара из Китая решила похудеть ради секса

В Китае супружеская пара из провинции Сычуань решила сбросить лишние килограммы, чтобы иметь возможность заниматься сексом и завести детей. Об этом сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, для того, чтобы сделать операцию по уменьшению веса, Линь Юэ и его супруга Ден Ян проехали 2.7 тысяч километров. Общий вес молодых людей составлял 394 килограмма, что доставляло им массу неудобств. Даже на свадьбу им пришлось заказывать специальные костюмы, поскольку вся одежда, которую можно приобрести в магазинах, оказалась катастрофически мала.

По словам 30-летних китайцев, на избавление от лишнего веса их сподвигла история самой толстой женщины в Китае, остановившей ожирение благодаря желудочному шунтированию. На тот момент вес Киан Киан составлял полтонны.

Пара планирует сделать аналогичную операцию, надеясь, что это решит проблему набора лишних килограммов. Одного лишь желания стать родителями для них уже достаточно, чтобы решиться на данный шаг, отметил Ян.

В настоящее время супруги находятся на лечении в одной из больниц города Чанчунь. Они занимаются фитнесом и сели на диету.

Ранее Сеть покорила история британца Пола Мейсона, который похудел на 300 килограммов ради своей возлюбленной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить