Жизнь

Моррисси получил премию за худшее описание секса в литературе

2.6k
Комментарии 0
Моррисси получил премию за худшее описание секса в литературе

Экс-вокалист The Smiths стал победителем Bad Sex Award за свой роман "List of the Lost", сообщает The Telegraph. Премия вручается за худшее описание секса в художественной литературе.

Дебютный роман Моррисси "List of the Lost" вышел в сентябре этого года и получил нелестные отзывы критиков. Книга повествует о четырех легкоатлетах из бостонского колледжа, которые случайно убивают человека и навлекают на себя проклятие.

Премия Bad Sex Award, которая вручается за худшее описание секса в художественной литературе, в этом году присуждена Моррисси, в книге которого присутствуют откровенные сцены. Особенно критики отмечают этот эпизод: "Элайза и Эзра слепились, превратившись в один хихикающий снежный ком соития, крича и вопя, они игриво покусывали и пощипывали друг друга, пускаясь в опасный и шумный путь на американских горках сексуального и жестокого вращения груди Элайзы рялом с вопящим ртом Эзры и болезненным сумасшествием его душераздирающего крика, из-за которого его сексуальное возбуждение уменьшалось, в то время как оно стучалось в каждый мускул тела Элайзы, кроме центральной ее зоны ".

Номинантами на премию в этом году были также Эрика Йонг, Лорен Грофф, Джошуа Коэн и Александар Хемон. Bad Sex Award вручается ежегодно с 1993 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share