Жизнь

Джордж Лукас 15 лет не выходил в интернет из-за критики фанатов

Джордж Лукас 15 лет не выходил в интернет из-за критики фанатов

71-летний Лукас признался, что в течении 15 лет не заходил в интернет. Режиссеру пришлось пойти на это из-за нелестных отзывов поклонников, признался он в интервью The Washington Post.

В своем недавнем интервью режиссер отметил, что многие поклонники "Звездных войн" не одобрили выпуск приквела к основной трилогии. Некоторые фанаты раскритиковали выходившие с 1999 по 2005 год фильмы "Скрытая угроза", "Атака клонов" и "Месть ситхов", а самого Лукаса обвинили в жажде наживы.

Несмотря на то, что у этих фильмов был коммерческий успех, а суммарно они собрали в прокате 2,5 миллиарда долларов, автор "Звездных войн" оказался не готов к критике некоторых своих поклонников. Устав спорить с недоброжелателями в социальных сетях, режиссер дал себе слово больше никогда не заходить туда.

По словам режиссера, нелестные отзывы поклонников мешали ему делать свою работу. «Невозможно работать, когда тебе заглядывают через плечо. В конце концов, диктатор я или нет?», - пошутил Джордж Лукас. По его словам, он уже 15 лет не проверял свою электронную почту.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share