Жизнь

Звезда шоу "Влюбись, если сможешь" Руслан Пегов прокомментировал чувства к Эке Арбузовой

6.4k
Звезда шоу "Влюбись, если сможешь" Руслан Пегов прокомментировал чувства к Эке Арбузовой
Звезда шоу "Влюбись, если сможешь" Руслан Пегов прокомментировал чувства к Эке Арбузовой

Съемки реалити-шоу "Влюбись, если сможешь" уже закончены, но пока еще не все выпуски вышли на телевидении, поэтому градус напряжения не падает. Одной из самых нестабильных пар являются Руслан Пегов и Эка Арбузова, поэтому скоро кто-то из них может покинуть проект.

Несмотря на отношения с Арбузовой, Руслан не стесняется ходить на свидания с Марией Панган. Во вчерашнем выпуске Фабьен Струк и Саша Полэр обсудили, кто может вылететь на предстоящей церемонии, и Пегову поставили в пару Машу, а не Эку.

Мария Панган и Эка Арбузова
Мария Панган и Эка Арбузова

Фабьен считает, что Панган больше подходит для Руслана, в то время как в отношениях с Арбузовой он был замкнут. Пегов решил прояснить ситуацию в соцсетях, отметив, что "какие-то чувства" между ними есть, но на проекте это выражается сильнее.

"Мы на шоу были в каком-то микромире. Это заставляло нас что-то друг в друге разглядеть, несмотря на то, что вначале мы друг другу совершенно не понравились", — поделился участник реалити.

Свое свидание с Машей и поцелуй он объяснял как "дружескую поддержку", однако поверил ему мало кто. Впрочем, и сама Панган видит в этом явно нечто больше, потому что закатила Руслану истерику, якобы он видит в ней "запасной вариант".

Руслан Пегов и Мария Панган

Мария Панган высказалась в адрес хейтеров

На одном из выпусков Маша грубо отшила Митю Шаляпина за то, что он напился. Зрители в Сети раскритиковали девушку, несмотря даже на то, что она рассказала, как стала сиротой из-за пьяного водителя. В ответ Панган решила прояснить, что мнение чужих людей ее не интересует.

Предпочитаю тратить свой жизненный ресурс на любовь, отдачу, искренние чувства, во благо. Умею выбирать то, что хорошо лично для меня, даже если это непонятно окружающим.

Как писал Ruposters Life, ранее девушки-участницы шоу "Влюбись, если сможешь": рассказываем о каждой из них