Жизнь

Звезда "Дома-2" Тигран Салибеков вызвал полицию, обвинив экс-супругу в краже

2.4k
Звезда "Дома-2" Тигран Салибеков вызвал полицию, обвинив экс-супругу в краже
Звезда "Дома-2" Тигран Салибеков вызвал полицию, обвинив экс-супругу в краже

34-летний Тигран Салибеков минувшей весной расстался со своей супругой Юлией после 11 лет совместной жизни. Несмотря на это, экс-возлюбленные не оставляют друг друга в покое. Накануне мужчина пожаловался в полицию, обвинив бывшую жену в краже.

34-летняя Юлия сообщила подписчикам в соцсетях, что накануне ей позвонил участковый. Как выяснилось, Тигран обвинил ее в краже имущества.

Женщина поспешила ответить экс-супругу. "Ты что такой наивный? Что там было твое? Я твое не трогала. Ты настолько болен, что не можешь понять, где мое, а где твое? Это же все не твое! Угомонись, Салибеков" - заявила Юлия.

В то же время сам Тигран говорил недавно, что не переводит Юлии алименты, так как та не платит в общем жилье за коммунальные услуги.

Колисниченко же в ответ вывезла из квартиры имущество, приобретенное ею на свои деньги, в том числе межкомнатные двери.

После заявления Тиграна в полицию Юлия пригрозила продать собственную долю в доме, чтобы "обокраденному" пришлось жить с новыми владельцами.

Юлия Колисниченко пожаловалась на угрозы от Тиграна

Многодетная мама жаловалась на угрозы, которые якобы поступают ей от бывшего. Доброжелатели доложили ей, что Тигран будто бы интересовался у своих приятелей-правоохранителей, что ему может грозить за поджог чужого автомобиля.

Юлия Колисниченко предупредила бывшего мужа, что лучше тому даже и не думать о том, чтобы навредить ей - в противном случае он пожалеет.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущая "Дома-2" Ольга Орлова раскрыла поклонникам пол будущего ребенка.