Жизнь

"Мы все дебилы": Мэтью Перри рассказал, сколько зарабатывали актеры сериала "Друзья"

2.5k
"Мы все дебилы": Мэтью Перри рассказал, сколько зарабатывали актеры сериала "Друзья"
"Мы все дебилы": Мэтью Перри рассказал, сколько зарабатывали актеры сериала "Друзья"

53-летний актер Мэтью Перри недавно опубликовал мемуары под названием "Друзья, любовники и большая страшная вещь". В книге артист поделился подробностями о любимом многими сериале "Друзья", своей борьбе с наркотиками, дракой с Джастином Трюдо и многим другим.

В ситкоме Мэтью на протяжении 10 сезонов играл Чендлера. По мере роста популярности сериала  увеличивались и гонорары актеров. По словам Перри, за пилотный эпизод он заработал 22 500  долларов, а к концу гонорары выросли в десятки раз.

Артист рассказал, что добиться этого звездам сериала сильно помог их коллега Дэвид Швиммер, сыгравший Росса Геллера. Он мог зарабатывать больше остальных, но вместо этого настоял  на повышении для всех.

К 8 сезону мы зарабатывали по миллиону за серию. К десятому сезону — еще больше, но просили снимать меньше серий. Мы все дебилы. Мы должны были благодарить Дэвида за его доброту и деловую хватку.

К слову, большие деньги повели Мэтью по скользкой дороге. Актер начал растрачивать их на все подряд, а также серьезно подсел на наркотики. Он купил квартиру за 20 миллионов долларов, потому что "в такой же жил Брюс Уэйн из "Темного рыцаря", а также годами посещал клуб анонимных алкоголиков.

В детстве Мэтью Перри подрался с Джастином Трюдо

В мемуарах актер также упомянул, что когда ему было 10 лет, его мама работала на премьер-министра Канады Пьера Трюдо, а сам он дружил с его сыном, Джастином. Во время игры они повздорили, и Мэтью избил будущего премьера.

По словам Перри, он был непослушным ребенком. Однажды учитель сказал ему, что если он не изменится, то ничего не добьется, однако спустя время актер решил его проучить.

Должен ли я признаться, что, когда меня поместили на обложку журнала "People", я отправил его копию доктору Уэббу с комментарием: "Я думаю, вы были неправы"? Нет, это было бы грубо. Но я так и сделал.

Как писал Ruposters Life, ранее в Сеть утек райдер сбежавшего из России Максима Галкина**. Стоимость его корпоративов упала.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов