Общество

В рамках акции #МыВместе в Дагестане раздадут нуждающимся 5 тонн продуктов питания

В рамках акции #МыВместе в Дагестане раздадут нуждающимся 5 тонн продуктов питания

В Дагестане раздадут 5 тонн продуктов питания нуждающимся россиянам в рамках акции взаимопомощи #МыВместе. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев.

На прошлой неделе он призвал всех неравнодушных граждан, чиновников и депутатов активнее участвовать в общественно значимых мероприятиях, направленных на адресную помощь людям, прежде всего на поддержку пожилых и маломобильных граждан старше 60 лет, а также малоимущих семей, нуждающихся в поддержке.

"В такой тяжелый для наших граждан период мы не должны уходить только на уровень обсуждений о том, как важно помогать людям. Нужна конкретная помощь конкретным людям. Мы помогали и будем помогать нашим землякам по мере наших сил и возможностей. Самое время всем нам набраться сил и делать все, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается", — заявил Хамзаев.

"Несмотря на сложное время пандемии, команда из штаба Султана Хамзаева не остается в стороне от нужд общества. Совместно с фондами мы подготовили списки нуждающихся и в ближайшее время раздадим продуктовые наборы в каждый дом. Акция стартует сегодня в городе Хасавюрте", — добавил руководитель его волонтерского штаба Алибег Сираждинов.

Волонтеры доставляют продуктовые наборы до квартир пенсионеров. Акция продлится до 7 ноября, волонтеры штаба планируют провести мероприятия в Махачкале, Хасавюрте, Каспийске, Дербенте и Кизилюртовском районе.

Поделиться / Share