Жизнь

"Нехорошо, Ксения Анатольевна": Собчак уличили в наглом воровстве текстов для своего инстаграма

3k
Комментарии 0
"Нехорошо, Ксения Анатольевна": Собчак уличили в наглом воровстве текстов для своего инстаграма

В сети обсуждают тексты Ксении Собчак, опубликованные ею в инстаграме. Как выяснилось, они принадлежат совершенно другому автору.

Ксению Собчак уличили в плагиате. Накануне на своей странице в инстаграме звезда опубликовала пост, часть текста которого была заимствована из эссе поэтессы Анжелики Хоффман. При этом светская львица не указала авторства. Пользователи сети в результате обвинили ее в наглом воровстве текстов.

"Ксения Анатольевна, нехорошо чужие слова за свои выдавать. Вы бы приличия ради украсили пост копирайтом. БП даже подсказывает Вам имя автора строк – Анжелика Хоффман", "Разочарована, что своих мыслей у вас, оказывается нет, а есть необходимость копипастить из инета", "Текст поста нагло украден у Анжелики Хоффман",  - написали Собчак ее подписчики.

Как выяснилось, ранее Ксения Собчак уже выдавала тексты Анжелики Хоффман за свои. В частности, пользователи сети указывают на пост, опубликованный светской львицей в середине июля.

При этом тогда сама Анжелика Хоффман в комментариях попросила Собчак указать ее авторство, отметив, что это уже не первый раз, когда светская львица выдает ее тексты за свои. 

На данный момент Ксения Собчак пока не прокомментировала обвинения в плагиате.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак случайно показала свой айфон, и теперь может лишиться 108 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share