Жизнь

Российских футболистов дисквалифицировали за ставки на поражение своей команды

4.6k
Комментарии 0
Российских футболистов дисквалифицировали за ставки на поражение своей команды

Трех российских футболистов из третьего дивизиона дисквалифицировали за сговор, который повлиял на результат матча. Игроки клуба "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) признались, что сделали ставки на поражение своей команды, сообщает Lenta.ru.

Футболисты "Смены" Ибрагим Базаев и Игорь Балдин вместе с бывшим игроком команды Нариманом Гусаловым делали ставки на результат недавнего матча своего клуба с омским "Иртышом", который завершился со счетом 0:1 в пользу гостей. Специальная комиссия ПФЛ выявила факт сговора спортсменов, который повлиял на исход встречи.

Результат матча в итоге был аннулирован - в скором времени будет названа дата переигровки. При этом трех футболистов, замешанных в сговоре, дисквалифицировали на два года.

"Если бы лига не предприняла все меры, необходимые для выявления данного нарушения, они бы не написали признательные объяснения. Но когда уже были выяснены все обстоятельства дела, футболисты были вынуждены во всем признаться. Им предъявили такие доказательства, что у них не оставалось другого выбора. Так что явкой с повинной это не являлось", - прокомментировал инцидент изданию "Газета.ру" глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц.

Как писал Ruposters Life, ранее забивший шайбу капитан "Амура" исполнил танец Бузовой из клипа "Мало половин".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share