Политика

Украинского политолога на "Первом канале" избил создатель ДНР

47.6k
Комментарии 0
Украинского политолога на

Стали известны детали избиения украинского политолога Вячеслава Ковтуна во время съемки передачи на Первом канале. О них сообщил в Facebook руководитель департамента при главном управлении "Всероссийского комитета по разрешению экономических конфликтов и защиты прав граждан" Александр Борисов.

По его словам, Ковтуна избил Александр Бородай, который весной 2014 года стал первым "председателем Совета министров ДНР", а сейчас является главой Союза добровольцев Донбасса.

"Скажу так, присутствовал на записи, и самому было желание лысому вставить в морду. Славуня оборзевший, когда говорили о убийстве детей и мирных он просто сидел и ехидно ржал с рядом сидящим гей-мальчиком. Мало получил, я не успел всего лишь на 5-10 секунд, но Александру (Бородаю) руку пожав сказал: не успел, опередил, но было красиво!!!" - написал он.

Борисов уточнил, что во второй части программы Ковтун "просто сидел с пропавшей улыбкой" и ожидал продолжения избиения.

Как писал Ruposters, инцидент произошел после того, как гости программы обсудили способы остановить войну на Донбассе. Ведущий Артем Шейнин напомнил, что власти Украины способствуют уничтожению собственного населения и даже перешел на украинский язык. После перерыва он принес извинения Ковтуну за некий инцидент в гримерке.

Это уже не первый случай, когда на Ковтуна нападают в Москве. В июне 2016 года правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело по факту драки между журналистом Юрием Котом и политологом Вячеславом Ковтуном во время съемок на телеканале "Звезда". Было опубликовано видео стычки. В марте злоумышленники с флагом Новороссии бросили в Ковтуна торт на улице после съемок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share