Общество

Песков о крушении A321: нельзя исключать теракт

Песков о крушении A321: нельзя исключать теракт

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в деле о крушении российского авиалайнера A321 компании «Когалымавиа» нельзя исключать ни одной версии, передаёт РИА «Новости».

Песков призвал не делать ни на чём не основанных утверждений и дождаться первых результатов работы следствия. Отвечая на вопрос журналиста о том, мог ли это быть теракт, пресс-секретарь президента подчеркнул, что нельзя исключать ни одной версии.

«Сейчас нельзя исключать ни одну версию, и, собственно, следствие только начинает свою работу. Какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий, мы сейчас сказать не можем», — заявил он.

Ранее глава Минтранса Максим Соколов заявил, что заявления террористов «Исламского государства», взявших на себя ответственность за крушение самолёта, «не могут считаться достоверными».

«Мы тесно контактируем с нашими египетскими коллегами, авиационными властями этой страны. На данный момент у них нет никакой информации, которая подтверждала бы подобные измышления [о теракте]», — сказал он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share