Общество

КПРФ: лесбиянки эстетически приятнее геев

КПРФ: лесбиянки эстетически приятнее геев

Депутат государственной думы от КПРФ Иван Никитчук счел лесбиянок лучше мужчин-геев в эстетическом восприятии. Его мнение насчет нового законопроекта о запрете публичного выражения гомосексуальности цитирует Lenta.ru.

Иван Никитчук выступил одним из авторов проекта закона о «запрещении камин-аутов», внесенного в Думу в конце октября и вызвавшего волну критики в социальных сетях. Депутата попросили пояснить, по какой причине в тексте его поправок к КоАП указан именно мужской гомосексуализм.

«К женщинам у нас особое отношение. Женщины, когда они встречаются, как-то там обнимаются, ведут себя, может быть, подозрительно, обвинить их очень сложно. У женщин это естественно. И женский гомосексуализм эстетически, психологически менее отвратительно сказывается на восприятии», — объяснил свою позицию депутат Никитчук.

Также представитель КПРФ объяснил свое негативное отношение к геям-мужчинам, возмутившись их поведением в Европе:  

«Я вот в последний раз был в Мюнхене и наблюдал отвратительную картину: перед пивбаром мужики в цепях, в этих железяках, обнимаются, целуются, все такое. Я не знаю. Мой бы отец ружье взял да по грешным местам дробовиком бы прошелся. Отвратительно. И мы не хотим, чтобы у нас было как в Мюнхене. Россия — православная страна, и мусульмане здесь живут, и другие религии. Спросите у людей, как они относятся к этому безобразию. Богу это противно, скажут», - рассказал депутат.

29 октября члены фракции КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев внесли в нижнюю палату парламента поправки в КоАП, предусматривающие штраф и административный арест за проявления мужской гомосексуальности. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share