Жизнь

"Врачи исполосовали меня": Игорь Крутой рассказал об удалении кисты

"Врачи исполосовали меня": Игорь Крутой рассказал об удалении кисты

66-летний Игорь Крутой впервые отреагировал на слухи об онкологии. Знаменитый композитор рассказал об опасной операции.

Поклонники долгое время подозревают у Игоря Крутого рак. В эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" музыкант раскрыл, как появились слухи о его смертельной болезни.

"Эти разговоры шли тогда, когда у меня была операция", - сказал композитор, у которого врачи выявили кисту поджелудочной железы еще в нулевые годы. 

Медикам удалось удалить образование. Однако во время операции неожиданно возникли осложнения.

Поджелудочная железа — очень щепетильный орган, говоря на языке музыканта. Врачи исполосовали меня, но, слава Богу, с тех пор прошло уже 20 лет. Мне дали пожить, чтобы родилась Саша и я написал песни.

Когда Игорь Крутой очухался после операции, ему позвонил Иосиф Кобзон, которому кто-то сказал, что композитор умер. 

"Да нет, я живой, все нормально", — ответил я. И тут я вспомнил, что один мужик в Америке должен мне денег. Я набрал ему и говорю: "Саш, ты не слушай никого, ты мне долг отдай". Он меня спрашивает: "Ты откуда?". Я в ответ: "Оттуда". Он: "Я все отдам" - поделился воспоминаниями музыкант.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что за последнее время Игорь Яковлевич похудел на 20 килограммов.

К счастью, речи об онкологии не идет - все дело в сахарном диабете, которым Крутой страдает уже несколько лет. Специалисты прописали продюсеру строгую диету, которую он ревностно соблюдает.

Рацион Крутого состоит из растительной пищи, свежих овощей и фруктов, а также из приготовленных на пару мяса и рыбы. Ради здоровья музыкант отказался от потребления жареной, острой и жирной пищи, практически перестав потреблять и сладкое.

Как писал Ruposters Life, ранее 70-летний Буйнов встревожил поклонников худобой, рассказав об операции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share