Жизнь

Кайли Дженнер рассталась с отцом своего ребёнка Трэвисом Скоттом

Кайли Дженнер рассталась с отцом своего ребёнка Трэвисом Скоттом

22-летняя Кайли Дженнер и 27-летний Трэвис Скотт приняли решение расстаться. Это произошло спустя два года отношений звездной пары, сообщает TMZ.

Источники, приближенные к звездной паре, раскрыли, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт не появлялась вместе с конца августа, когда они были с дочерью Сторми на премьере фильма "Travis Scott: Look Mom I Can Fly".

С тех пор отношения возлюбленных заметно охладели. На своей странице в инстаграме Кайли Дженнер не постит совместных фото и видео с Трэвисом Скоттом с 10 сентября. Как отмечается, звезды теперь живут отдельно друг от друга.

"Они взяли паузу на время, но окончательным разрывом это назвать сложно. У них есть проблемы с доверием друг к другу, но главная причина всего, что происходит, – это стресс, возникающий из-за их образа жизни", - рассказал источник изданию People.

Проблемы у звездной пары возникли уже давно. Кайли Дженнер подозревала возлюбленного в изменах, хотя он отрицал это. Однако минувшее лето звезды были неразлучны, путешествуя с семьей и друзьями на яхте. 

На недавней свадьбе Джастина и Хейли Бибер Кайли Дженнер появилась со Сторми, однако без Трэвиса Скотта. Преданные поклонники заметили, что фото Трэвиса Скотта больше не висит в комнате Кайли Дженнер, как раньше.

Напомним, Кайли Дженнер родила Трэвису Скотту дочь Сторми в феврале 2018 года. Роман звездной пары продолжается около двух лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня публично высмеяла Ким Кардашьян за фотошоп.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share