Общество

Рейдеры всея Украины: люди Коломойского угрожают отобрать собственность россиян в Киеве

Рейдеры всея Украины: люди Коломойского угрожают отобрать собственность россиян в Киеве

Отобрать принадлежащий российским собственникам киевский торговый центр “Океан-Плаза” угрожают люди олигарха Игоря Коломойского. Таким образом группа “Приват” намерена отомстить за национализацию принадлежавшего ей имущества, проведённую в Крыму.

“Интернетами разгуливает информация, что Гена Корбан позвонил директору ТЦ “Океан-Плаза”, принадлежащему Ротенбергам, и предложил ему сдаваться. Подтверждаю. Этот звонок был. Более того, звонками дело не закончится. Пока рашистские оккупанты будут грабить нашу землю, а наше правительство будет молчать, то мы не успокоимся”, - написал на своей странице в Facebook заместитель Коломойского Борис Филатов.

“Правая рука” Коломойского Геннадий Корбан после назначения своего шефа главой Днепропетровской областной государственной администрации, как и Борис Филатов, получил должность заместителя, став госслужащим. Что, впрочем, не мешает Корбану продолжать защищать интересы группы “Приват”, в том числе - и с помощью отъёма чужой собственности.

За предыдущее десятилетие Геннадий Корбан приобрёл на Украине сомнительную славу “рейдера № 1”. Именно он руководил и продолжает руководить всеми незаконными поглощениями группой “Приват” чужих бизнесов. При этом люди вроде Филатова и Корбана считают себя “патриотами”. И уверены, что это даёт им право грабить всех, до кого они способны дотянуться.

“Посудите сами. В оккупированном Крыму рашисты конфисковали всю нашу собственность. Мою, Гены, Игоря. За то, что мы воюем за свою страну, а не тихонько, как Фирташ и прочие подонки договариваемся с оккупантами. В ответ. Наше правительство молчит, силовики бездействуют, вся государственная машина закрывает глаза на то, что огромная часть отечественной экономики принадлежит стране-агрессору. А в это время оккупанты грабят патриотов”, - рвёт виртуальную рубаху на груди Филатов, который ранее призывал “давать сепаратистам любые обещания, а вешать их мы будем потом”.

Напомним, что именно группа “Приват” финансирует так называемые “добровольческие батальоны”, то есть незаконные вооружённые формирования, которые подозреваются в совершении военных преступлений против мирного населения Донбасса

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share