Общество

Среди московских избирателей разыграют автомобили Lada Niva

7.7k
Среди московских избирателей разыграют автомобили Lada Niva
Среди московских избирателей разыграют автомобили Lada Niva

Среди московских пользователей дистанционного электронного голосования (ДЭГ) на выборах муниципальных депутатов разыграют 100 автомобилей Lada Niva. Об этом рассказал руководитель Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов.

Как утверждает глава организации, стоимость отдельно взятой "Нивы" составляет приблизительно 900 тыс. рублей, машина неприхотлива и обладает высокой проходимостью. Платонов добавил, что власти столицы, разыгрывая машины "АвтоВАЗа", таким образом поддерживают отечественного производителя.

"То, что в качестве "суперпризов" очередного этапа программы "Миллион призов" выбраны автомобили "Нива", считаю удачным решением предпринимателей. "Нива" в свое время была первым в мире комфортабельным кроссовером и на протяжении десятилетий ценилась как в нашей стране, так и за рубежом за проходимость и неприхотливость в обслуживании. А современная "Нива" - это отечественный автомобиль очень приличного качества, сочетающий в себе славные традиции и многие нынешние достижения автопрома. Выбирая "Ниву", мы еще раз подтверждаем нашу приверженность поддержке отечественных производителей", - заявил глава Московской торгово-промышленной палаты.

Ранее в Москве заработал сайт программы "Миллион призов" для участников осеннего голосования. Каждый проголосовавший может выиграть в рамках акции один из 100 автомобилей или от трех до 10 тыс. призовых баллов по курсу "1 балл = 1 руб". Жителям столицы, проголосовавшим онлайн, в СМС-сообщении придет уникальный код для участия в розыгрышах призов. Мероприятия состоятся 10, 11 и 12 сентября: для того чтобы принять в них участие, нужно проголосовать онлайн до 20:00 перед каждым из розыгрышей.

Выборы в Совет депутатов муниципальных образований Москвы пройдут в столице с 9 по 11 сентября. Принять участие в голосовании смогут жители города, зарегистрированные в любом районе, за исключением Щукина, и большей части ТиНАО (в 2022 году муниципальные выборы состоятся только в Троицке).