Общество

В Волгограде женщине-кондуктору сломали ребра и вывихнули пальцы за требование надеть маску

В Волгограде женщине-кондуктору сломали ребра и вывихнули пальцы за требование надеть маску

В Волгограде 50-летняя женщина-кондуктор была серьезно избита родственником пассажирки после того, как потребовала от девушки надеть медицинскую маску, пишет V1.Ru.

Инцидент произошел 30 августа в троллейбусе №15А. Девушка стала бить кондуктора ногами в ответ на требование надеть маску, та защищалась валидатором. На конечной сотрудники "Метроэлектротранса" попытались мирно уладить конфликт и вызвать скорую помощь, но пассажирка не согласилась и стала звонить по телефону. Спустя некоторое время на остановку приехал молодой человек, который сначала напал на диспетчера, а затем на кондуктора. От ударов по голове она упала на землю, но мужчина продолжил бить ее ногами.

Очевидцы вызвали полицию и "скорую", но нападавшие скрылись до ее приезда.

"Из-за травм, полученных от многочисленных ударов руками — а когда несчастная упала, то и ногами — пострадавшей потребовалась экстренная медицинская помощь. Женщину доставили в больницу скорой медицинской помощи, где у нее были диагностированы следующие повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом двух ребер, вывих пальца руки, множественные травмы головы, туловища, конечностей", — сообщили изданию в МУП "Метроэлектротранс".

Брат пассажирки Тамраз Чопсиев изложил другую версию. Он заявил, что его сестра была в приспущенной маске и кондуктор попросила поднять ее, чтобы был закрыт не только рот, но и нос. Он утверждает, что сотрудница "Метроэлектротранса" первая накинулась на девушку.

"Начался словесный конфликт, кондуктор начала оскорблять сестру, а затем начала кидаться на нее. Сестра пыталась отбиться. Но кондуктор ее прижала, била руками, а потом ударила по голове кассовым аппаратом. У сестры было сильное рассечение, она потеряла много крови", — сказал Чопсиев.

По его словам, сестре не дали выйти из троллейбуса и заставили доехать до конечной, где он ее и забрал, а затем отвез в больницу. Причем он утверждает, что работники транспортной компании не вызывали ни полицейских, ни скорую помощь. Обе стороны написали заявление в полицию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share