Общество

Брак Поклонской распался

Брак Поклонской распался

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассталась с супругом Иваном Соловьевым. Об этом сам экс-глава аппарата уполномоченного по правам человека рассказал РИА Новости.

"На деле ничего тайного и уж тем более радикального нет. Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме", — объяснил причины расставания Соловьев.

По его словам, сегодня на первый план "как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя". В связи с этим Соловьев добровольно предоставил жене возможность "выбрать дальнейший путь".

"Она свой выбор сделала. Как это было исполнено — уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп", — добавил супруг Поклонской.

Соловьев также отметил, что никогда "не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях", что "всегда губило его в номенклатурном и финансовом плане", но позволяло оставаться собой.

Несколько дней назад сама Поклонская рассказала о "радикальных изменениях" в ее жизни, которые она предпочитает держать в тайне "до момента предъявления декларации".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share