Жизнь

Поклонники заподозрили ведущую "Дома-2" в беременности

Поклонники заподозрили ведущую "Дома-2" в беременности

Катя Жужа заинтриговала поклонников, опубликовав в своем инстаграме фотографию с округлившимся животом. Подписчики ведущей "Дома-2" заподозрили девушку в беременности.

Несмотря на то, что сама Катя Жужа объяснила появление округлившегося живота своим обжорством, многие поклонники ей не поверили. Некоторые из них стали поздравлять ведущую "Дома-2" со скорым появлением второго ребенка.

"Беременна", "Аааа!!! Катька второго ждет!!!!!!??", "Не думаю ,что можно так сильно надуть живот с ее красивой фигурой,просто Катюша решила поделиться своим счастьем в шутку", "Да беременная она 100%", "Заинтриговала мать", - написали под снимком подписчики Кати Жужи. Однако другая часть поклонников телеведущей посчитали, что она всего лишь шутит.

Катя Жужа совсем недавно вышла замуж за Олега Винника. Накануне семейная пара вернулась в Москву из Доминиканы, где, как решили некоторые фанаты телезвезд, они и зачали ребенка.

Ранее Ruposters Life писал, что поклонники "Дома-2" шокированы жестокостью наказаний, применяемых на телепроекте по отношению к некоторым участникам. Так Глеб Жемчугов в наказание за чрезмерное увлечение творчеством был приговорен к восьми ударам плетьми.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share