Жизнь

Иосиф Пригожин заявил, что устал содержать любовников бывшей жены

5.1k
Комментарии 0
Иосиф Пригожин заявил, что устал содержать любовников бывшей жены

Иосиф Пригожин заявил, что устал содержать любовников своей бывшей жены. Правду о первом браке продюсер рассказал в интервью "Комсомольской правде".

На минувшей неделе дочь Иосифа Пригожина от первого брака заявила, что ее отец несчастлив с Валерией, а брак звезд российского шоу-бизнеса находится на грани развода. При этом 19-летняя Даная обвинила певицу в том, что именно она стала причиной ее ссоры с отцом.

По словам же самого Пригожина, поводом для его ухода из семьи и последующего конфликта с первой женой Еленой, послужила отнюдь не Валерия. "Честно скажу, я был недоволен своей семейной жизнью с Леной. Я прямо ей сказал: "Мне не нравится твой образ жизни. Когда женщина целыми днями спит и ничего не делает, тогда интерес у мужчины пропадает". Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками" - говорит он.

Продюсер отмечает, что в какой-то момент понял, что у них с супругой нет даже каких-либо общих тем для разговора. После множества проблем и ссор, это стало последней каплей. При этом он подчеркивает, что, несмотря на развод, продолжал поддерживать семью на протяжении нескольких лет, в том числе и финансово.

- Я оплачивал Лене водителя, няню. Не для того, чтобы моя бывшая жена спала целыми днями. А для того, чтобы она работала мамой! Я виноват в том, что посадил их на свою шею, - сокрушается Иосиф. - Мы около 14 лет живем раздельно. На работу Лена могла бы устроиться сто раз. Ей сейчас 50 лет, но она и в 30 никуда не хотела устраиваться. И я, как вы понимаете, не мог отказать в помощи матери своих детей.

Пригожин вспоминает, как в позапрошлом году случайно узнал, что его экс-супруга 9 лет проживала с неким охранником. "Этот мужик мне сказал, что он носил мои носки, белье, спал в моей кровати. Зачем мне это слушать?"

"Мы жили за твой счет, я чувствовал себя комфортно, пока твоя бывшая не нашла себе молодого парня", - сообщил ему тогда любовник Елены.

Со слов Пригожина, в настоящее время его экс-супруга вновь сожительствует с молодым бойфрендом, вместе с которым они ведут достаточно авантюристский образ жизни, следствием чего уже стали многочисленные долги и кредиты. При этом Елена неоднократно обращалась к нему с просьбой о помощи в решении денежных вопросов.

- Она мне сказала в разговоре по телефону: "Если ты мне не дашь деньги, я буду делать все, чтобы стереть тебя с лица земли", - говорит продюсер, - Я не могу быть бездонной бочкой для своих старших детей и бывшей жены. Честно говоря, у меня уже нет сил с ними разговаривать. Я написал им смс-ку: "Ваш папа умер. Делайте все, что захотите".

Как сообщал Ruposters Life, ранее бывшая жена Иосифа Пригожина пожаловалась, что он угрожает ей, называя при этом алкоголичкой и проституткой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share