Жизнь

Житель Воронежа возместил секс-шопу стоимость украденного им крема для увеличения пениса

1.5k
Комментарии 0
Житель Воронежа возместил секс-шопу стоимость украденного им крема для увеличения пениса

Необычная кража произошла в Воронеже, передает "Блокнот". Местный житель украл из секс-шопа «Карнавал любви» крем, предназначенный для увеличения пениса.

Со слов сотрудницы магазина, парень начал подробно расспрашивать её про крем, в какой-то момент она отвлеклась на других посетителей. Краем глаза девушка заметила, что клиент открывает коробку, однако подумала, что он просто хочет ознакомиться с инструкцией. В результате, спустя несколько минут девушка обнаружила пустую коробку - покупатель исчез, прихватив с собой тюбик с мазью.

Лицо незадачливого похитителя засняли камеры видеонаблюдения. Работники магазина сделали принтскрин с видео и, сопроводив его гневным комментарием, опубликовали в социальной сети Вконтакте, в двух городских пабликах. Невероятно, но это сработало - вору-эротоману стало стыдно. Увидев свой портрет под сообщением «украден крем для увеличения мужского полового органа» и почитав насмешливые комментарии, мужчина решил реабилитироваться.

Вернуть украденное самостоятельно разоблачённый похититель не решился и отправил друга, чтобы тот передал в секс-шоп деньги за крем. В конечном итоге, стоимость крема (1000 рублей) была возмещена. Ситуация благополучно разрешилась без участия правоохранителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить