Жизнь

В Калининграде запретили секс-шоп на колёсах за угрозу духовности

913
Комментарии 0
В Калининграде запретили секс-шоп на колёсах за угрозу духовности

В Калининградской области Гурьевский районный суд запретил деятельность передвижного секс-шопа, передает "Новый Калининград" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Как пишет издание, в ходе проверки ведомство выявило, что на территории Центрального парка культуры и отдыха в Калининграде, на автостоянке по улице Елены Ковальчук, находится автобус «ПАЗ». В нем предприниматель организовал секс-шоп под названием «ERO-BUS».

В прокуратуре отметили, что согласно статье 6 регионального закона «О защите населения Калининградской области от информационной продукции, наносящей вред духовно-нравственному развитию», существуют ограничения по распространению и продаже продукции эротического и сексуального характера. Помимо этого, возможность торговли данной продукцией в нестационарных объектах запрещена региональным законодательством.

Соответствующий иск прокурор Калининграда направил в суд. По результатам рассмотрения данного гражданского дела он был удовлетворен в полном объеме, сообщили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share